ニコット人気No.1食パン
ニコット丸パン 400円(税込) ハーフ220円(税込)
厳選した材料と生地に生クリームを練り込み、一本一本職人が生地をのばし丸める事で、
耳までやわらかく、しっっとり、ふわふわな食感の食パンになっております。
ほんのり甘みがあるため、そのまま食べても、ジャムをぬっても、サンドイッチとしても
美味しく召し上がれます。(もちろんトーストしても美味しいです。)
【焼き上がり時間】 オープン時、その後は随時
※卵、乳製品使用
【土曜日限定】
美瑛食パン 440円(税込)
北海道美瑛産小麦(ゆめちから、きたほなみ)100%使用
塩は沖縄シママース、国産バター100%使用
湯種、液種製法で、もっちり、しっとり、やわらかさを兼ね備えた
究極の湯種食パン。
お手土産用には手提げ紙袋をお渡し出来ます。
【焼き上がり時間】 オープン時、その後は随時
※乳製品使用
角食パン 1斤300円(税込)2斤 580円(税込)
カナダ産1CW(No.1 Canada Western)100%使用。
小麦の甘み、香りを最大限に生かすため、発酵を長時間とっています。
しっかり、もっちりとした食感です。
山型食パンに比べて、サンドイッチ向きになります。
【焼き上がり時間】 平日11時頃 / 土曜開店時
乳製品使用 卵不使用
山食パン 1斤300円(税込)2斤580円(税込)
カナダ産1CW(No.1 Canada Western)100%使用。
小麦の甘み、香りを最大限に生かすため、発酵を長時間とっています。
ふんわり、もっちりとした食感です。
角食パンに比べて、トースト向きになります。
【焼き上がり時間】 平日11時頃 / 土曜開店時
乳製品使用 卵不使用
玄米ブレッド 1本450円(税込)ハーフ240円(税込)
カナダ産1CW(No.1 Canada Western)100%使用。
小麦の甘み、香りを最大限に生かすため、発酵を長時間とっています。
玄米の味、食感、香りを充分に感じられます。
ふんわり、もっちりとした食感です。
トーストして頂くと、玄米の香りがさらにたちます。
【焼き上がり時間】 平日11時頃 /土曜開店時
乳製品使用 卵不使用
レーズンブレッド 1本370円(税込)ハーフ200円(税込)
レーズンをたっぷり練り込んだ食パンです。
しっとりとして歯切れのいい食感です。
トーストして頂くと、さっくりとしてまた違う食感が楽しめます。
バター、はちみつとも良く合います。
【焼き上がり時間】 10時頃
卵、乳製品使用
メープルブレッド(写真右)1本390円(税込)ハーフ210円(税込)
卵たっぷりのしっとりふわふわの生地に、メープルシートを折り込みました。
しっとりと、歯切れのいい食感です。
【焼き上がり時間】 9:30~10:00
卵、乳製品使用